Первый прием пищи должен зарядить энергией на весь день и запустить процесс метаболизма в организме. Для этого обязательно нужно включать в завтрак полноценный белок.
Предлагаем приготовить яблочные сырники. Они понравятся и взрослым и детям, а их приготовление не займёт много времени.
📌 Сохраняйте пост в закладки, чтобы не потерять рецепт
Ингредиенты
- Творог 5 % — 1 пачка
- Яйцо — 1 шт. (или желток)
- Мука (например, рисовая) — 20 г
- Разрыхлитель — 5 г
- Яблоко — 1 среднее (~100 г)
- Подсластитель по вкусу
Приготовление
- Яблоко натираем на крупной терке, сливаем сок. Лучше взять сладкое красное, чтобы не добавлять других подсластителей.
- Соединяем творог с яблоком, яйцом, мукой и разрыхлителем, перемешиваем и формируем сырнички. Муку можете взять любую, какая вам нравится.
- Обваливаем в рисовой муке и обжариваем на кокосовом масле или запекаем в духовке при 180 °С 15 минут
Что у вас обычно на завтрак? Делитесь любимыми сочетаниями в комментариях
Подписаться
авторизуйтесь
Пожалуйста, войдите, чтобы прокомментировать
0 Отзывов