loader image
Buy Now
Женская юбка
Sample text. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit nullam nunc justo sagittis suscipit ultrices.
Quantity
$1,750
$1,500

ВКУСНЫЙ И ПОЛЕЗНЫЙ БЕЛКОВЫЙ ЗАВТРАК

Первый прием пищи должен зарядить энергией на весь день и запустить процесс метаболизма в организме. Для этого обязательно нужно включать в завтрак полноценный белок. 

Предлагаем приготовить яблочные сырники. Они понравятся и взрослым и детям, а их приготовление не займёт много времени.

📌 Сохраняйте пост в закладки, чтобы не потерять рецепт

Ингредиенты

  • Творог 5 % — 1 пачка 
  • Яйцо — 1 шт. (или желток) 
  • Мука (например, рисовая) — 20 г 
  • Разрыхлитель — 5 г 
  • Яблоко — 1 среднее (~100 г) 
  • Подсластитель по вкусу 

Приготовление

  1. Яблоко натираем на крупной терке, сливаем сок. Лучше взять сладкое красное, чтобы не добавлять других подсластителей. 
  2. Соединяем творог с яблоком, яйцом, мукой и разрыхлителем, перемешиваем и формируем сырнички. Муку можете взять любую, какая вам нравится.
  3. Обваливаем в рисовой муке и обжариваем на кокосовом масле или запекаем в духовке при 180 °С 15 минут

Что у вас обычно на завтрак? Делитесь любимыми сочетаниями в комментариях 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *