loader image
Buy Now
Product 1 Title

Sample text. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit nullam nunc justo sagittis suscipit ultrices.

Quantity
$20.00
$17.00

Запуск бесплатного 5-дневного курса «Введение в лабораторную диагностику»

Команда международной академии нутрициологии запустила новый, бесплатный, 5-дневный курс «Введение в лабораторную диагностику».

На этом курсе вы получите знания по следующим вопросам:

  • Контроль здоровья: регулярные анализы
  • Самостоятельная расшифровка результатов анализов
  • Выявление болезни на ранней стадии
Image Not Found

Бесплатный курс «Введение в лабораторную диагностику» создан для:

  • Тех, кто заботится о своем здоровье
  • Мам, чьи дети часто болеют
  • Косметологов, трихологов
  • Психологов и психотерапевтов
  • Фитнес-тренеров
  • Нутрициологов

Начните обучение на курсе бесплатно и заберите первый инструмент для заботы о своем здоровье — сборник “ТОП-5 чек-апов”

Начните обучение на курсе бесплатно и заберите первый инструмент для заботы о своем здоровье — сборник “ТОП-5 чек-апов”

Полезные статьи и материалы

Польза и вред хурмы

Польза и вред хурмы

Окт 4, 2024147711 min read

Хурма — фрукт, известный ярким вкусом и богатым составом. В статье поделимся информацией о пользе хурмы, ее разновидностях, особенностях ее употребления. Что такое хурма Хурма, или по научному Diospyros, представляет род растений семейства эбеновых. Названием плод обязан персидскому слову «хормаль»,…

Рецепты и полезные свойства облепихи

Рецепты и полезные свойства облепихи

Сен 28, 20242134 min read

Облепиха: сокровищница здоровья в вашем саду. Облепиха это не просто ягода, а настоящий кладезь витаминов, минералов и антиоксидантов, который дарит нам природа. Эта неприхотливая культура, растущая на песчаных берегах рек и морей, издревле известна своими целебными свойствами. Облепиху ценят как за ее яркий, кисло-сладкий…

Цельнозерновые продукты и крупы

Цельнозерновые продукты и крупы

Сен 23, 202422307 min read

Цельнозерновые продукты становятся популярны среди тех, кто старается поддерживать здоровый образ жизни. Чаще всего мы слышим о них как о полезной альтернативе рафинированным злакам. Но что делает зерновые продукты ценными для нас?