Sample text. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit nullam nunc justo sagittis suscipit ultrices.
Команда международной академии нутрициологии запустила новый, бесплатный, 5-дневный курс «Введение в лабораторную диагностику».
На этом курсе вы получите знания по следующим вопросам:
Бесплатный курс «Введение в лабораторную диагностику» создан для:
Начните обучение на курсе бесплатно и заберите первый инструмент для заботы о своем здоровье — сборник “ТОП-5 чек-апов”
Хурма — фрукт, известный ярким вкусом и богатым составом. В статье поделимся информацией о пользе хурмы, ее разновидностях, особенностях ее употребления. Что такое хурма Хурма, или по научному Diospyros, представляет род растений семейства эбеновых. Названием плод обязан персидскому слову «хормаль»,…
Облепиха: сокровищница здоровья в вашем саду. Облепиха это не просто ягода, а настоящий кладезь витаминов, минералов и антиоксидантов, который дарит нам природа. Эта неприхотливая культура, растущая на песчаных берегах рек и морей, издревле известна своими целебными свойствами. Облепиху ценят как за ее яркий, кисло-сладкий…
Цельнозерновые продукты становятся популярны среди тех, кто старается поддерживать здоровый образ жизни. Чаще всего мы слышим о них как о полезной альтернативе рафинированным злакам. Но что делает зерновые продукты ценными для нас?