Sample text. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit nullam nunc justo sagittis suscipit ultrices.
Актуальность. В последние десятилетия промышленность находится в стадии стремительного развития. На первый взгляд, наша жизнь становится проще, мы экономим время с помощью новых достижений и открытий. Эра технологий действительно упростила жизнь человека, но это с одной стороны, а с другой?
Проблема. Аутоиммунные, эндокринные заболевания, ряд других болезней с каждым годом встречаются все чаще и заметно молодеют. Остро стоит проблема бесплодия, парам все сложнее становиться родителями.
Причины возникновения. Наш быт очень видоизменился в сравнении с тем, как жили наши прабабушки и даже бабушки. Но то, что мы одновременно с развитием промышленности получили стойкое распространение заболеваний, не является совпадением. Между этими процессами стойкая причинно-следственная связь.
Почему мы так опасаемся токсинов и стремимся избегать их?
[vnimanie]Токсинами, по сути, называется любое вещество, элемент, частица, которые оказывают или способны оказать негативное влияние на наш организм, создавая токсическую нагрузку.[/vnimanie]
Что претерпело изменения, откуда мы стали получать существенную долю интоксикации?
Где же нас ежедневно подстерегают токсины? Если одним словом, то ВЕЗДЕ. На самом деле, область их распространения поразительно широкая.
Токсины принято разделять на экзотоксины (внешние) и эндотоксины (внутренние).
Источниками внешних токсинов могут быть:
Конечно, избежать взаимодействия с внешними токсинами вряд ли удастся, но существенно сократить их поступление возможно.
Например, постараться не злоупотреблять лекарственными средствами, обращать внимание на продукты питания, использовать моющие средства с натуральным составом, сократить вредные привычки.
Внутренние токсины (да-да, мы сами себя загрязняем):
Для снижения уровня внутренних токсинов важно обратить внимание на качество питания, на количество ежедневно употребляемой клетчатки, на частоту стула и объем чистой воды.
Мы видим, что наша повседневная жизнь уже не обойдется без участия токсических элементов, которые оказывают влияние на здоровье. Основной удар на себя берет наша заботливая печень, осуществляя значительную часть обезвреживания.
[vnimanie]
Ввиду огромного количества источников, из которых мы регулярно и непрерывно получаем интоксикацию, печень и другие выводящие органы не способны эффективно избавляться от токсинов, вопреки существующему убеждению, что «печень со всем справляется сама».
Руководство по ежедневному детоксу
[/vnimanie]
Возможно, это утверждение можно было считать справедливым несколько десятков лет назад, но не сегодня.
Как же быть, если токсических элементов в жизни не избежать? Для нас ежедневный бытовой детокс и регулярный более глубинный должны стать неотъемлемой частью нашей жизни. Начать стоит с питания, ведь токсический эффект от пищи — самый губительный для нашего здоровья.
В современном мире каждый человек должен знать, как выявить и уменьшить влияние токсинов на свою жизнь. А именно:
Об этом расскажем на конференции «Код здоровья. Расшифровка лабораторных анализов»
Сразу после регистрации вы получите 🎁 — чек-ап «Как связать симптомы и анализы». Благодаря ему вы уже сможете собрать индивидуальный чек-ап анализов, исходя из симптомов.
Вот это да! Спасибо очень иныормативно!
Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *
Комментарий *
Имя
Email
Сайт
Сохранить моё имя, email и адрес сайта в этом браузере для последующих моих комментариев.
Отправить комментарий